Управленческий учет и анализ безубыточности продукции на примере кондитерской фабрики |
В ситуации, когда предприятие вынуждено функционировать в условиях неопределенности и высокой конкуренции, эффективность зависит от качества принимаемых управленческих решений, которые в свою очередь должны базироваться на данных бухгалтерского управленческого учета. Ведение традиционного финансового учета не всегда позволяет обеспечить руководство предприятия оперативной информацией, необходимой для разработки тактических и стратегических решений. В статье на примере действующего предприятия показана методика принятия управленческих решений на основе соотношения «объем — затраты — прибыль».
<...>
Статья доступна только для подписчиков.
<...>
Войдите в систему или
зарегистрируйтесь
Уже зарегистрированы? Тогда
авторизируйтесь!
Поделиться в соцсетях:
Читайте нас в Телеграм