Аналитики рассказали о тенденции цен на фуражное зерно в нашем регионе

Аналитики рассказали о тенденции цен на фуражное зерно в нашем регионе |

Количество просмотров 267
Автор зерновые, зерновые, биржа, биржа, импорт, импорт, экспорт экспорт

На рынке фуражной пшеницы отмечался незначительный рост цен. Количество предложений оставалось ограниченным, однако переработчики не повышали стоимость зерновой. Цены объявлялись в пределах, установленных еще 3 ноября — 261-302 USD/тонну, СРТ-предприятие.

«Валютные цены подвергались разнонаправленным корректировкам, что было обусловлено ситуацией на рынке продовольственной пшеницы», — отметили аналитики G.R. Agro.

Согласно прогнозам, ограниченное количество предложений и тенденции внешних рынков будут подогревать цены на фуражную пшеницу.

Ячмень на текущей неделе продолжал дешеветь. Цены перерабатывающих предприятий были в диапазоне вторника — 220-260 USD/т на базисе СРТ. Также сохранилось ограниченное количество предложений. Аналитики ожидают, что стоимость зерновой останется в прежних пределах.

Рынок фуражной кукурузы немного вырос при поддержке укрепления котировок нефти. Переработчики озвучивали цены в диапазоне 228-280 USD/т, СРТ-предприятие.

«Недостаток предложений и в дальнейшем будет способствовать постепенному укреплению цен», — прогнозируют аналитики.

Напомним, цены на черноморскую пшеницу начали снижаться в ноябре на фоне новостей об обострении пандемии.

<...>


Полный текст документа находится в платном доступе только для зарегистрированных пользователей. Если у Вас уже есть доступ, пожалуйста, войдите в систему.

Войдите под своей учетной записью

Поделиться в соцсетях:

Возврат к списку



Свежие статьи
Сейчас читают

1. Прокуратура о замене трудовых отношений гражданско-правовыми

Прокуроры выявили многочисленные факты заключения договоров подряда или оказания услуг с гражданами, которые фактически состояли с нанимателями в трудовых отношениях. Замена трудовых отношений гражданско-правовыми, в том числе когда работники предприятия регистрируются в качестве ИП носит также налоговые последствия. Следует помнить о содержании пункта 4 статьи 33 Налогового кодекса РБ.

2. С 3 декабря действуют новые правила по сделкам, которые не нужно заключать на товарной бирже

С 3 декабря 2020 года постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 31.08.2020 № 515 внесены изменения в постановление Совета Министров Республики Беларусь от 16.06.2004 № 714 "О мерах по развитию биржевой торговли на товарных биржах".

3. Чехи делятся опытом, как в кризис приспособиться к новой работе

Коронакризис спровоцировал самые серьезные изменения на рынке труда Чехии. Специалисты ожидают, что скоро и надолго страна потеряет статус государства с низкой безработицей. Например, только одно госагентство Czechtourism пророчит сфере турбизнеса, как наиболее пострадавшей из-за пандемии, увольнение около 200 тысяч человек. Рассмотрим как люди и компании сами решают проблемы этого кризиса.

5. В 10:00 начнется Прямая линия по исполнению судебных решений на территории других стран

На сайте Минюста сообщается о проведении 2 декабря 2020 г. с 10:00 до 11:00 прямой линии по теме «Об исполнении судебных решений на территории иностранных государств». На вопросы ответит начальник отдела исполнения международных договоров управления международного сотрудничества Мария Ивановна Жандарова, телефон: (017) 211 01 85.

6. Госкомимущество пояснило новшества постановления о Едином реестре имущества

Принято постановление Совмина № 667 от 20.11.2020, которое определяет порядок использования государственной информационной системы "Единый реестр имущества", а также порядок формирования и актуализации Единого реестра имущества (ЕРИ). Документом также определено, какие сведения вносит соответствующий балансодержатель, либо ссудодатель, порядок получения доступа к ЕРИ. ЕРИ интегрирован с Единым государственным регистром недвижимого имущества, прав на него и сделок с ним.