Войти Регистрация
Бесплатный онлайн-вебинар по планированию производственных процессов (PP/DS) на базе современной ERP-системы SAP S/4HANA

Бесплатный онлайн-вебинар по планированию производственных процессов (PP/DS) на базе современной ERP-системы SAP S/4HANA |

Количество просмотров 763
Автор управление предприятием, управление предприятием, SAP, SAP, вебинар вебинар

18 февраля LeverX Group проведет бесплатный онлайн-вебинар по планированию производственных процессов (PP/DS) на базе современной ERP-системы SAP S/4HANA.

Участники вебинара смогут разобрать типичные сценарии планирования производства на предприятии и узнать, за счет чего может достигаться оптимизация при планировании.

Грамотное планирование производства — необходимое условие эффективной работы любого бизнеса в нестандартных экономических условиях. И чем этот бизнес крупнее, чем сложнее взаимодействие между различными подразделениями, тем больше вероятность, что на каком-то из этапов планирования и согласования между подразделениями возникнут проблемы. Причем догадаться, где именно они кроются и как их решать, порой оказывается очень сложно: «невооруженным глазом» они просто не видны.

Темой вебинара станет решение SAP PP/DS, которое позволяет выявлять существующие нестыковки, оптимизировать загрузку ресурсов с учетом их доступности при планировании, вносить изменения в состав продукта как на этапе запуска производственной линии, так и в процессе производства.

Все эти возможности решения способствуют уменьшению финансовых издержек организации и повышению объемов выпуска продукции точно в срок.

Возможности решения SAP PP/DS интегрированы с SAP S/4HANA — ERP-системой нового поколения (от Enterprise Resource Planning — «планирование ресурсов предприятия»). Одним из ведущих мировых разработчиков ERP-решений является немецкая компания SAP.

Акцент на вебинаре будет сделан на практическую составляющую, а также разбор конкретных кейсов из практики международных компаний в таких сферах, как мебельное производство, производство PET-изделий и автомобильная промышленность.

Руководители предприятий смогут получить полезную информацию о стратегии и планировании бизнес-процессов (от выполнения планов и сокращения сроков производства до оптимизации планирования), а технические специалисты — ответы на конкретные вопросы об IT-составляющей интеграции рассматриваемых решений.

Отдельным блоком вебинара станет сессия вопросов и ответов, во время которой слушатели смогут уточнить интересующие их нюансы у представителей вендора — ведущего консультанта по направлению «Производство» Дмитрия Кокарева и архитектора SCM-решений SAP Семена Гайдука.

Вебинар проведет ведущий архитектор SAP-решений компании LeverX Group Вячеслав Сушинский. В 2020 году LeverX получила статус SAP Global Strategic Supplier for Technical Services.

Зарегистрироваться для участия в бесплатном вебинаре LeverX Group по SAP S/4HANA и SAP PP/DS можно по ссылке.

<...>


Полный текст документа находится в платном доступе только для зарегистрированных пользователей. Если у Вас уже есть доступ, пожалуйста, войдите в систему.

Войдите под своей учетной записью

Поделиться в соцсетях:

Возврат к списку



Свежие статьи
Сейчас читают

1. Авто в организации: кто из нарушителей ПДД может рассчитывать на снижение штрафов после 1 марта

С 1 марта вступили в силу обновленные КоАП и ПИКоАП. В ГАИ ГУВД Мингорисполкома разъяснили ситуацию относительно вынесенных до 1 марта 2021 г. и неисполненных (полностью или частично) постановлений о наложении административных взысканий. В дополнение рекомендуем ознакомиться со статьей "Как будут выносить административные взыскания в переходный период начала 2021 года" на нашем портале.

2. У белорусской экономики в январе 2021 года проявился неожиданный драйвер. И это не IT

За первый месяц 2021 года белорусская экономика выросла на 1,3%. Впервые за долгое время самый большой прирост ВВП обеспечили не айтишники вместе со связью, а промышленность, следует из данных Белстата. За январь общий объем ВВП составил 12 миллиардов рублей.

3. Digital Horizon: прогноз развития финтех-рынка в 2021 году

Эксперты международной инвестиционной компании Digital Horizon спрогнозировали развитие финтех-рынка в 2021 году. Например, инструменты embedded finance (встроенные финансы) позволят сильнее интегрировать платежи, дебетовые карты, кредиты, страховки, и даже инвестиционные инструменты практически в любые нефинансовые продукты. 2021 год будет дальше отодвигать банки от клиентов.

4. Предприятия в странах ЕС прогнозируют скорое исчезновение наличных денег

Согласно данным отчета компании Longitude, входящей в группу Financial Times, в 2020 году 55% предприятий считали, что Эстония станет безналичной в течение пяти лет. Тут Эстония чуть отстает от среднего европейского показателя (57%). Впрочем, это огромное изменение по сравнению с 2019 годом, когда в такой сценарий верили только 7%. А 25% респондентов считают, что Эстония станет безналичной в ближайшие 10 лет.

5. МНС: за отказ от свидетельских показаний о зарплате в конверте — проверка личных доходов-расходов

В случае же отказа от дачи свидетельских показаний «такое физическое лицо становится объектом контроля налоговых органов и в отношении него будут проведены контрольные мероприятия в сфере декларирования доходов и имущества (истребована декларация о доходах и имуществе и проведена проверка соответствия стоимости имущества и иных понесенных расходов доходам, заявленным в декларации)».

6. Регламент работы комиссии по вопросам госрегулирования ценообразования в Беларуси

Регламент устанавливает порядок работы комиссии при поступлении обращений о повышении цен на социально значимые товары первой необходимости с 1 марта 2021 г в размере выше 0,2% в месяц. Также определены перечень документов, вносимых для рассмотрения на заседаниях комиссии, а также процедура и сроки их внесения.