Перечень респондентов для отчета по формам 1-мп (микро) или 1-мп за 2020 год

Перечень респондентов для отчета по формам 1-мп (микро) или 1-мп за 2020 год |

Автор пресс-служба Белстата пресс-служба Белстата
Количество просмотров 338
Автор статистика, статистика, отчетность, отчетность, 1-мп (микро), 1-мп (микро), 1-мп 1-мп

Белстат сформировал перечень организаций — респондентов (скачать в формате .xls) для отчета по формам 1-мп (микро) или 1-мп за 2020 год.

Перечень сформирован по состоянию на 1 декабря 2020 г.

Вновь созданные в ноябре-декабре 2020 г. коммерческие организации (кроме банков, небанковских кредитно-финансовых организаций, крестьянских (фермерских) хозяйств); микроорганизации, получившие статус резидента ПВТ или НТП в ноябре-декабре 2020 г., также являются респондентами формы 1-мп (микро).

Если вы не нашли в перечнях свою вновь созданную в 2020 году коммерческую организацию, обратитесь для уточнения информации в органы государственной статистики.

Форма 1-мп представляется организациями только в виде электронного документа (с 2 февраля по 15 февраля 2021 г.); форма 1-мп (микро) — в виде электронного документа (с 18 января по 1 февраля 2021 г.) или на бумажном носителе (1 февраля 2021 г.).

Представление форм в виде электронного документа осуществляется с использованием специализированного программного обеспечения, размещенного на официальном сайте Белстата в рубрике "Респондентам, Электронная отчетность".

Отчет в виде электронного документа подписывается электронной цифровой подписью, сертификат открытого ключа проверки которой издан в Государственной системе управления открытыми ключами проверки электронной цифровой подписи Республики Беларусь.

Форма 1-мп (микро) на бумажном носителе представляется Главному статистическому управлению г. Минска, отделу статистики в районе (городе) главного статистического управления области по месту своего нахождения (государственной регистрации) по почте или нарочным.

<...>


Полный текст документа находится в платном доступе только для зарегистрированных пользователей. Если у Вас уже есть доступ, пожалуйста, войдите в систему.

Войдите под своей учетной записью

Поделиться в соцсетях:

Возврат к списку



Свежие статьи
Сейчас читают

1. Мини прогноз на 2021 год из Кремниевой долины, Маска и Безоса

Изменение макропоказателей мировой экономики и поиск инвесторами альтернативных источников доходов стимулируют развитие рынка венчурного капитала. Увеличение инвестиций в высокотехнологические компании и возросший спрос широкого круга потребителей на их продукцию стали одними из причин роста стоимости этих компаний.

2. Новый отчет World Economic Forum - Global Risk Report 2021

В своем исследовании WEF делит риски на краткосрочные – актуальные в течении двух ближайших лет, среднесрочные – 3-5 лет и долгосрочные – 5-10 лет. Среди топ-5 краткосрочных рисков авторы доклада отметили, помимо распространения инфекционных заболеваний, падение доходов населения, экстремальные погодные условия, проблемы с кибербезопасностью и цифровое неравенство.

3. Резиденты СЭЗ Крыма и Севастополя получат дополнительные льготы

Фактически участник СЭЗ теперь имеет возможность полностью компенсировать осуществленные инвестиции, а в отдельных случаях получить от государства преференцию, до полутора раз превышающую объем осуществленных инвестиций. Установление указанной льготы устраняет неравные условия осуществления предпринимательской деятельности для инвесторов, получивших статус участника СЭЗ в первые три года ее функционирования, и лиц, получивших соответствующий статус по истечении такого периода.

4. Чем отличаются новые правила расчета финансовых нормативов для российских кредитных потребительских кооперативов

Небольшим КПК, объединенным по социальному и профессиональному принципам, станет легче соблюдать финансовый норматив максимального размера риска на одного сберегателя или группу аффилированных лиц (ФН2). При его расчете не будут учитываться займы, предоставленные некоммерческой организацией, члены которой являются пайщиками КПК, либо работодателем или профессиональным союзом, работники которых объединены в КПК.

5. О прогнозах инфляции в Украине на 2021 год

Национальный банк Украины повысил инфляционный прогноз на 2021 год с 6,5% до 7%. В государственном бюджете Украины на 2021 год заложена инфляция на уровне 7,3%. Правление Национального банка приняло решение оставить учетную ставку без изменений - на уровне 6% годовых. Падение ВВП Украины по итогам 2020 года составило 4,4%.

6. ВНЖ Германии за инвестиции? Почему бы и нет!

Германия - одна из самых привлекательных стран для имиграции состоятельных людей. Граждане Беларуси, желающие инвестировать и получить ВНЖ Германии должны соответствовать местному законодательству в части замозанятых лиц, которое предусматривает возможность начать бизнес в Германии и получить на этом основании разрешение на проживание.