Подключить Зарплатный проект онлайн |

Автор На правах рекламы На правах рекламы
Количество просмотров 1097
Автор PR, PR, ФОТ, ФОТ, заработная плата, заработная плата, карточки карточки

Альфа-Банк предлагает клиентам подключить зарплатный проект в мобильном банке для бизнеса «Альфа-Бизнес Мобайл» и интернет-банке «Альфа-Бизнес Онлайн». Это выгодно: сотрудники получают три карты в разных валютах; все происходит онлайн — никаких бумаг и встреч в офисе, что существенно экономит время.

675x450_new.png 

Преимущества  зарплатного проекта Альфа-Банка :

• Скорость оформления.
Онлайн-подключение зарплатного проекта и оперативная консультация помогают сократить срок перехода.

• Зарплатная карта без визита в отделение.
Оформить карту можно полностью онлайн и с доставкой почтой. Вашему сотруднику достаточно установить 
мобильный банк InSync, ввести УНП организации и регистрационные данные и через пять дней карточка в стильном велком-паке будет ждать владельца в почтовом ящике.

• Три бесплатные карты в разных валютах.
В рамках зарплатного проекта можно выбрать флагманский продукт Альфа-Банка — Пакеты решений Alfa Smart. Это сразу три карты — в белорусских рублях, а также USD/EUR/RUB, — которые можно подключить к Apple Pay, Samsung Pay и Mi Pay. Кроме того, сотрудник может сам выбрать дополнительную бонусную карту, чтобы получать скидки в сети супермаркетов “Соседи”, мани-бэк на Aliexpress или бонусы в играх Wargaming. Так можно заказать дополнительную карту, расширив возможности своего Пакета, или выпустив ее для близкого человека в рамках Пакетного расширения Smart Family. Картами можно пользоваться бесплатно, выполняя определенные критерии. Например, если сотрудник получает зарплату от 500 BYN в месяц, Пакет решений Smart Classic для него будет бесплатным.

• Комиссия от 0,1% и зачисление зарплаты до 3 минут. 
Альфа-Банк предлагает гибкий подход к комиссии: от 0,1 до 2% от зачислений.

• Привилегии для руководителей.
Вы можете оформить премиальный 
Пакет Smart Platinum либо Smart Black для топ-менеджеров с привилегиями:

1. Онлайн-помощник 24/7 “Альфа-Консьерж” выполнит любую просьбу − закажет столик в ресторане, забронирует номер в отеле, доставит документы, предложит тур по Беларуси на выходные;

2. С премиальным Пакетом решений доступен выгодный курс обмена валют с лимитом до 3000 USD в месяц.

3. Карта Smart Platinum или Smart Black открывает доступ в бизнес-залы аэропортов всего земного шара.

4. Персональный менеджер обслужит вас в одном из флагманских отделений Альфа-Банка в Минске.

Оформить зарплатный проект можно в несколько шагов:

1. Войдите в интернет-банк/мобильный банк и нажмите «Подключить зарплатный проект».

2. Выберите тариф и счет для списания комиссии — остальные поля заполнит система.

3. Нажмите «Отправить».

После этого вы получите уведомление о подключении и инструкцию по выпуску карт для сотрудников.

Также вы можете оставить заявку у нас на сайте, и вам перезвонят в течение часа, чтобы ответить на все вопросы, а менеджер приедет в офис для подготовки и оформления документов.

Альфа-Банк второй год подряд входит в число лучших цифровых банков Восточной и Центральной Европы. Так, финансовый журнал Global Finance признал его лучшим цифровым банком Беларуси для розничных и корпоративных клиентов, отметив наградой World’s Best Digital Banks 2020.

<...>


Полный текст документа находится в платном доступе только для зарегистрированных пользователей. Если у Вас уже есть доступ, пожалуйста, войдите в систему.

Войдите под своей учетной записью

Поделиться в соцсетях:

Возврат к списку

Свежие статьи
Сейчас читают

1. Пять предсказаний Джеффа Безоса (Amazon). Многое уже сбылось

Джефф Безос — самый богатый человек в мире, владелец Amazon, Blue Origin и The Washington Post. Эксперты Comparisun предрекли ему статус первого триллионера на Земле уже к 2026 году. А какое будущее предсказывал он сам? В 1999 году Безос уверял: "Подавляющую часть приобретаемых вами товаров — продукты питания, книги, чистящие средства и т.д. — вы будете заказывать в сети".

2. Мини прогноз на 2021 год из Кремниевой долины, Маска и Безоса

Изменение макропоказателей мировой экономики и поиск инвесторами альтернативных источников доходов стимулируют развитие рынка венчурного капитала. Увеличение инвестиций в высокотехнологические компании и возросший спрос широкого круга потребителей на их продукцию стали одними из причин роста стоимости этих компаний.

3. Новый отчет World Economic Forum - Global Risk Report 2021

В своем исследовании WEF делит риски на краткосрочные – актуальные в течении двух ближайших лет, среднесрочные – 3-5 лет и долгосрочные – 5-10 лет. Среди топ-5 краткосрочных рисков авторы доклада отметили, помимо распространения инфекционных заболеваний, падение доходов населения, экстремальные погодные условия, проблемы с кибербезопасностью и цифровое неравенство.

4. Резиденты СЭЗ Крыма и Севастополя получат дополнительные льготы

Фактически участник СЭЗ теперь имеет возможность полностью компенсировать осуществленные инвестиции, а в отдельных случаях получить от государства преференцию, до полутора раз превышающую объем осуществленных инвестиций. Установление указанной льготы устраняет неравные условия осуществления предпринимательской деятельности для инвесторов, получивших статус участника СЭЗ в первые три года ее функционирования, и лиц, получивших соответствующий статус по истечении такого периода.

5. Чем отличаются новые правила расчета финансовых нормативов для российских кредитных потребительских кооперативов

Небольшим КПК, объединенным по социальному и профессиональному принципам, станет легче соблюдать финансовый норматив максимального размера риска на одного сберегателя или группу аффилированных лиц (ФН2). При его расчете не будут учитываться займы, предоставленные некоммерческой организацией, члены которой являются пайщиками КПК, либо работодателем или профессиональным союзом, работники которых объединены в КПК.

6. О прогнозах инфляции в Украине на 2021 год

Национальный банк Украины повысил инфляционный прогноз на 2021 год с 6,5% до 7%. В государственном бюджете Украины на 2021 год заложена инфляция на уровне 7,3%. Правление Национального банка приняло решение оставить учетную ставку без изменений - на уровне 6% годовых. Падение ВВП Украины по итогам 2020 года составило 4,4%.