Что полезного появилось в личном кабинете для юрлиц при работе с Белоруснефтью

Что полезного появилось в личном кабинете для юрлиц при работе с Белоруснефтью |

Автор Ольга Седых, обозреватель журнала "Финансовый директор" Ольга Седых, обозреватель журнала "Финансовый директор"
Количество просмотров 395
Автор автомобиль, автомобиль, топливо, топливо, расчеты, расчеты, Беларуснефть Беларуснефть

Государственное производственное объединение «Белоруснефть» запустило в работу обновленный функционал личного кабинета для юридических лиц. Благодаря трендовым сервисам, которые теперь доступны, возможности бизнес-клиентов компании стали шире,  сообщает портал neft.by.

Как сообщается, бизнес-клиентам стали доступными возможности редактирования параметров топливных карт, управления правами доступа, отчеты установленной формы с электронной цифровой подписью и оплата дорожных сборов.

По словам ведущего специалиста отдела розничной реализации нефтепродуктов управления нефтепродуктообеспечения центрального аппарата компании Арсения Шумеля, конечная цель модернизации личного кабинета юрлица – расширение возможности дистанционного обслуживания при объединении в одном кабинете самых востребованных сервисов при использовании топливной карты компании «Белоруснефть».

«Если говорить о максимальных возможностях кабинета, то, прежде всего, среди новых функций – редактирование параметров топливных карт и управление правами доступа. Эти сервисы действительно востребованы. Они позволяют руководителю предприятия самостоятельно управлять параметрами карт и делегировать отдельные права своим подчиненным, не прибегая к помощи офиса обслуживания предприятий нефтепродуктообеспечения «Белоруснефти», что ранее было единственно возможным. В частности, клиент может устанавливать лимит топлива, вид нефтепродуктов, возможность приобретения сопутствующих товаров, оплаты дорожных сборов, осуществлять блокировки и разблокировки топливной карты», — рассказал о нововведениях представитель компании, отметив, что подобный формат дистанционного обслуживания через личный кабинет доступен в режиме 24/7.

Как сообщается, что в настоящее время услугами Белоруснефти пользуются около 40 тыс юридических лиц. Среди востребованных сервисов – формирование подробных и свернутых отчетов по топливным картам, сверка расчетов.

В компании подчеркивают, что работа по наполнению личного кабинета юридических лиц будет продолжаться. «Готовится к запуску в работу абсолютно новый сервис, который сейчас проходит апробацию – оплата дорожных сборов в России. В ближайшее время корпоративным клиентам компании-владельцам топливных карт и эта услуга будет доступна в личном кабинете», — говорится в сообщении.

ПО «Белоруснефть» создано в 1966 г, специализируется на поиске, разведке и разработке нефтяных месторождений, осуществляет добычу нефти и попутного нефтяного газа, занимается нефтяным сервисом за пределами Беларуси - в России, Украине, Венесуэле и Эквадоре. Белоруснефть также занимается давальческими поставками импортной нефти на белорусские НПЗ. Объединение реализует произведенные нефтепродукты через собственную сеть АЗС и трейдерских организаций, которая является самой крупной в стране, а также экспортирует их.

<...>


Полный текст документа находится в платном доступе только для зарегистрированных пользователей. Если у Вас уже есть доступ, пожалуйста, войдите в систему.

Войдите под своей учетной записью

Поделиться в соцсетях:

Возврат к списку



Свежие статьи
Сейчас читают

1. В Беларуси всплеск девальвационных ожиданий

В июле годовая инфляция составила 5,2%, базовая инфляция — 3,8%. Нацбанк ожидает, что в оставшиеся до конца года месяцы годовая инфляция будет находиться в пределах 5−5,3%. В дальнейшем поддержанию ценовой стабильности будет способствовать совокупность продолжительных дезинфляционных факторов.

2. Как применять постановление Совмина о порядке установления норм расхода топлива

Нормы расхода топлива для механических транспортных средств, судов, машин, механизмов и оборудования устанавливают руководители организаций и ИП самостоятельно либо на основании результатов испытаний, проведенных аккредитованной испытательной лабораторией. Это закреплено постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 10 августа 2020 г. № 470.

3. В России самый большой убыток понес бизнес Москвы, ЯНАО и Коми - исследование

Согласно публикации, бизнес в Москве понес убыток в размере 85 млрд рублей, в Ямало-Ненецком автономном округе этот показатель составил 51,2 млрд рублей, а в Республике Коми - 19 млрд рублей. В антирейтинг также вошли Амурская область, Ненецкий автономный округ, Томская область, Чечня, Дагестан, Северная Осетия, Крым.

4. «Внезапно и брутально»: Цена золота рухнула на 100 USD за сутки

С начала года золото подорожало на 35% на фоне «лихорадки» частных инвесторов, которые вложили 39,4 млрд долларов в биржевые фонды, скупающие драгметалл. Запасы золота на балансе мировых ETF к началу августа достигли 3,691 тысячи тонн, что вдвое больше, чем держит в резервах Россия и почти вчетверо превышает золотой запас Швейцарии. Чуть больше чем за сутки цена золота обвалилась на 103 доллара: накануне днем фьючерсы торговались по 2060 долларов за унцию.

5. Почему государство должно стимулировать экспортную деятельность малого и среднего бизнеса?

Что касается направления экспорта, большая часть предприятий, поставляющих продукцию за рубеж, по-прежнему ориентирована на российский рынок, однако, как отмечается в работе научного директора Исследовательский центра ИПМ Ирины Точицкой , его удельный вес снизился с 89% в 2015 году до 80,6% в 2020. Тем не менее, отмечается тенденцию к географической диверсификации экспорта. Больше трети МСП стараются вывозить продукцию как в страны СНГ, так и за его пределы

6. Расширен порядок выплаты компенсации госслужащим за аренду жилья

Постановлением Совмина от 04.08.2020 № 462 скорректирована Инструкция о порядке предоставления денежной компенсации расходов по найму жилых помещений, проживанию в гостиницах военнослужащих, чиновников силовых ведомств и некоторых других категорий. Нормы распространяют свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2020 г.