+375(17) 378-83-89

Оформить доступ
Нацбанк о спросе на валюту, обязательной продаже и иных ограничениях

Нацбанк о спросе на валюту, обязательной продаже и иных ограничениях |

Автор Нина Зельман Нина Зельман
Номер № 08/2020
Количество просмотров 1443
Автор курсы валют, курсы валют, обязательная продажа, обязательная продажа, прогноз прогноз

Поделиться в соцсетях:

Читайте нас в Телеграм

Возврат к списку



Свежие статьи
Сейчас читают

1. Ратифицировано Соглашение с Экваториальной Гвинеей об избежании двойного налогообложения

Для урегулирования налоговых взаимоотношений за каждым государством закрепляется право налогообложения отдельных видов доходов, получаемых юридическими и физическими лицами одной страны в другой стране. В связи с этим Соглашением определяется порядок уплаты подоходного налога с физических лиц, налога на прибыль (доходы) юридических лиц, налога на недвижимость.

2. Минфин: порядок перечисления заработанных на республиканском субботнике — 2024 денег

Республиканским органам государственного управления и иным государственным организациям, подчиненным Правительству Республики Беларусь, местным исполнительным и распорядительным органам, другим организациям рекомендовано на добровольной основе провести 20 апреля 2024 г. республиканский субботник. Субботник может быть проведен на рабочих местах.

4. Новые прогнозные индексы стоимости СМР, оборудования, прочих затрат

Постановлением Минэкономики от 28.03.2024 № 4 внесены изменения в ведомственное постановление от 19.04.2023 № 5 «Об утверждении прогнозных индексов стоимости строительно-монтажных работ, оборудования и прочих затрат». Постановление вступает в силу с 17 апреля 2024 г.

5. Минтруда и соцзащиты: расширенное разъяснение о новых нормах по командировкам

С 6 апреля 2024 г. вступило в силу постановление № 218 «Об изменении постановления Совета Министров Республики Беларусь от 19 марта 2019 г. № 176», которым внесены изменения в Положение о порядке и размерах возмещения расходов, гарантиях и компенсациях при служебных командировках.

6. Установлен порядок возмещения расходов организаций на освещение вспомогательных помещений и работу оборудования за счет бюджета

Министерством жилищно-коммунального хозяйства 4 марта принято постановление № 1 «О порядке возмещения расходов на электроэнергию, потребляемую на освещение вспомогательных помещений и работу оборудования, в том числе лифтов». Постановление вступает в силу с 12 апреля 2024 г. и распространяет свое действие на отношения, возникшие с 1 января 2024 г.