Войти Регистрация
Как организовать бесконтактные расчеты с помощью приложения «Кошелёк» от Visa в Беларуси

Как организовать бесконтактные расчеты с помощью приложения «Кошелёк» от Visa в Беларуси |

Количество просмотров 1021
Автор карточки, карточки, расчеты, расчеты, Visa, Visa, токенизация токенизация

Приложение «Кошелёк» позволяет перенести все карты Visa в смартфон и использовать их для удобного и быстрого шоппинга. 

Visa продолжает улучшать потребительский опыт своих пользователей, расширяя доступность сервисов: бесконтактная оплата сервисом Кошелёк Pay, встроенным в приложение «Кошелёк», теперь поддерживается для карт Visa в Беларуси. С помощью приложения можно с легкостью перенести все карты платежной системы в смартфон и использовать их для удобного и быстрого шоппинга [1]. 

Бесконтактная оплата картами Visa доступна для клиентов Беларусбанка, Белгазпромбанка, Альфа-Банка, Банка Дабрабыт, Белагропромбанка, БСБ Банка. 

Кошелёк Pay предлагает удобную и безопасную оплату покупок и услуг в одно касание. Для работы с сервисом необходимо скачать приложение «Кошелёк», после чего добавить карту Visa и пользоваться преимуществами бесконтактной оплаты, даже когда пластиковой карты нет под рукой – достаточно поднести смартфон к платежному терминалу. Сервис сертифицирован на соответствие требованиям безопасности Visa. Благодаря использованию технологии токенизации, данные карты находятся под надежной защитой — при оплате реквизиты карты не передаются продавцу. 

«Роль бесконтакта в жизни общества стремительно растет: согласно исследованию Visa Back to Business 2020 [2], 48% респондентов не совершили бы покупку в магазине, если там отсутствует возможность бесконтактной оплаты. Учитывая эту тенденцию, мы в Visa стараемся предлагать пользователям новые, более удобные возможности и свободу выбора в способе оплаты. Если ранее для бесконтактной оплаты нужно было искать в кошельке пластиковую карту, сегодня мы можем говорить о бесшовном опыте, когда покупатель оплачивает покупки с помощью телефона или носимого устройства, не отрываясь от ежедневных задач. Мы благодарим наших партнеров за стремление изменить существующие потребительские привычки к лучшему и уверены, что сервис Кошелёк Pay станет полезным помощником пользователей в мире безопасного и удобного шоппинга», — отметила Светлана Чирва, региональный менеджер Visa в Украине, Беларуси и Молдове. 

«Жизнь современного человека невозможно представить без смартфона. Заказ еды, общение с друзьями, рабочие переписки, чтение книг и, конечно же, оплата покупок — для всего этого сегодня нужен только смартфон. Нас вдохновляет идея избавить мир от пластиковых карт и полностью заменить физический бумажник на мобильное приложение, в которое пользователи могут добавить все необходимые им карты. И мы стали ещё ближе к цели: теперь пользователи могут добавить в Кошелёк карты Visa и в одно касание оплачивать покупки и услуги с помощью сервиса Кошелёк Pay по всему миру — когда это станет возможно. А пока сервис избавит их от лишних контактов на кассе», — добавил Кирилл Горыня, основатель и генеральный директор приложения «Кошелёк». 

Функционал приложения «Кошелёк» позволяет собрать все, что нужно для удобного шоппинга, в одном приложении: помимо банковских карт, вы можете добавить также дисконтные карты, мониторить лучшие скидки и бонусы и выгодно совершать покупки.



[1] Убедитесь, что у вас установлена актуальная версия приложения «Кошелёк», чтобы оплачивать покупки бесконтактно картами Visa. Сервис бесконтактной оплаты Кошелёк Pay работает на всех Android-смартфонах с NFC и версией операционной системы 5.0 и выше.

[2] The Visa Back to Business Study: Global Small Business and Consumer Insights, 2020



<...>


Полный текст документа находится в платном доступе только для зарегистрированных пользователей. Если у Вас уже есть доступ, пожалуйста, войдите в систему.

Войдите под своей учетной записью

Поделиться в соцсетях:

Возврат к списку



Свежие статьи
Сейчас читают

1. Авто в организации: кто из нарушителей ПДД может рассчитывать на снижение штрафов после 1 марта

С 1 марта вступили в силу обновленные КоАП и ПИКоАП. В ГАИ ГУВД Мингорисполкома разъяснили ситуацию относительно вынесенных до 1 марта 2021 г. и неисполненных (полностью или частично) постановлений о наложении административных взысканий. В дополнение рекомендуем ознакомиться со статьей "Как будут выносить административные взыскания в переходный период начала 2021 года" на нашем портале.

2. У белорусской экономики в январе 2021 года проявился неожиданный драйвер. И это не IT

За первый месяц 2021 года белорусская экономика выросла на 1,3%. Впервые за долгое время самый большой прирост ВВП обеспечили не айтишники вместе со связью, а промышленность, следует из данных Белстата. За январь общий объем ВВП составил 12 миллиардов рублей.

3. Digital Horizon: прогноз развития финтех-рынка в 2021 году

Эксперты международной инвестиционной компании Digital Horizon спрогнозировали развитие финтех-рынка в 2021 году. Например, инструменты embedded finance (встроенные финансы) позволят сильнее интегрировать платежи, дебетовые карты, кредиты, страховки, и даже инвестиционные инструменты практически в любые нефинансовые продукты. 2021 год будет дальше отодвигать банки от клиентов.

4. Предприятия в странах ЕС прогнозируют скорое исчезновение наличных денег

Согласно данным отчета компании Longitude, входящей в группу Financial Times, в 2020 году 55% предприятий считали, что Эстония станет безналичной в течение пяти лет. Тут Эстония чуть отстает от среднего европейского показателя (57%). Впрочем, это огромное изменение по сравнению с 2019 годом, когда в такой сценарий верили только 7%. А 25% респондентов считают, что Эстония станет безналичной в ближайшие 10 лет.

5. МНС: за отказ от свидетельских показаний о зарплате в конверте — проверка личных доходов-расходов

В случае же отказа от дачи свидетельских показаний «такое физическое лицо становится объектом контроля налоговых органов и в отношении него будут проведены контрольные мероприятия в сфере декларирования доходов и имущества (истребована декларация о доходах и имуществе и проведена проверка соответствия стоимости имущества и иных понесенных расходов доходам, заявленным в декларации)».

6. Регламент работы комиссии по вопросам госрегулирования ценообразования в Беларуси

Регламент устанавливает порядок работы комиссии при поступлении обращений о повышении цен на социально значимые товары первой необходимости с 1 марта 2021 г в размере выше 0,2% в месяц. Также определены перечень документов, вносимых для рассмотрения на заседаниях комиссии, а также процедура и сроки их внесения.